operamini 4.2 handler

opera mini4.2 handler

sms gratis via internat hp

assallamuallaimum wrwb. slama ini ane pakai gratis intrnet xl 6bulan,,jadi jarang ngisi pulsa heheh,tapi bagai mana ane bisa sms,dan akhirnya stlah konsultasi ke mbah google akhirnya masalah teratasi, jadi walau gak punya pulsa ane bisa sms.yang mau coba silahkan klik di sini lumayan lah.bisa smsan asal punya gratis internet..akhirkata ane ucapkan wasallam..

membuat wallpaper,logo,dan animasi teks sendiri

asallamuallaikum wrwb.ok untuk melengkapi situs membuat logo wallpaper gratis,ni ane kasih situs yang lumayan gampang dan banyak pilihan karakter hurup atau logo nya,ok yang mau coba klik di sini dan selamat berkreasi. akwir kata ane ucapin wasalam.

membuat blog ponsel di indowapblog

assallamualaikum bos,, lama gk ngblog,bukan karna males,tapi karna memang gak mut aja..heheheh, ok dari pada gak posting,ane mau kasih tau situs untuk ngeblog dari hp,yaitu indowapblog.com ok lansung ke tkp... daftar di sini ok smoga berguna. wasallam

merubah rekaman format wav,amr dll ke format mp3 melalui operamini

asallamuallaikum brooo, di hari yg cerah ini,ane mau berbagi tips,yaitu cara merubah format rekaman wav ke mp3,smula ane juga bingung pingin banget rekaman band amatir ane yg ane rekam pake hp bisa berformat mp3,dan akhirnya ketemulah trik ini, ok yg mau co ba silahkan klik di sini jangan lupa,pakai operamini 4,4,siapkan filenya,dan pilih audio convert untuk audio,,sebenarnya untuk vidio dan images juga bisa tinggal pilih apa yg mau di convert, ok smoga berguna.

membuat wapmaster sendiri

wapmaster.png tolong klik gambar diatas dan beri komentar.insyaallah pada postingan slanjutnya saya akan membahas cara membuat wapmaster sendiri.karna skarang ane lg banyak krjan sob.hehehe

kumpulan situs edit foto online gratis

asallamuallaikum wrwb. pada ksmpatan ini ane mau share situs situs edit foto mobile gratis,yang semuanya sudah ane kumpulin jadi satu di wapsite.oke langsung di pilih situsnya ya klik di sini bos ahhh,sudah dapet blm situs paforit kalian.mudahkan sob,ok akhir kata ane ucapin met edit n smoga berguna,wasallam.......aduh perut laper.

kumpulan aplikasi untuk twitteran di hp,part 2

asallamuallaikum sob. untuk mlengkapi post yg aplikasi untuk twitteran di hp karna tidak ada aplikasi twitteran yg mndukung upload foto,akhirnya ane terinspirasi dan membuat wapsite,yg isinya kmpulan aplikasi twitter yg lebih lengkap.lngsung di coba ya www.alukstwit.wap.sh mudah"an dngan adanya wapsite ini bisa membantu sobat" smuanya. akhir kata ane ucapin wasallamual

kumpulan aplikasi untuk twitteran di hp.

asallamuallaikum sobat mwb smua,aduuuuh,udah hampir pagi ane blm tidur, akhirnya bwat ngilangin bt ane buat postingan yg mungkin sobat udah pada tau,,,tentang aplikasi pendukung twitter,sbab twitter persi mobail banyak kekurangannya,,yah walaupun ane pake hp china tapi ane bisa ngetwitt via ubersosial blackberry,ipad,android dan banyak pilihan lain,ok langsung aja kumpulan aplikasinya klik bisakan sob,ok deh skian dulu,akhir kata ane ucapin WASALLAM.

trik mengatasi batre hp yang kembung

mnallaidin wlpaidzin sblm nya ane ucapin.ane mau kasih trik ni sob,tentang batre hp yg kembung,dan tdak trpakai lagi,sbnarnya masih bisa kita tanggulangi. caranya sbgai brkut. 1.bungkus batre dengan plastik. 2.masukan batre yg sudah terbungkus rapat kdalam lmari es,& biarkan sampai 12 jam. 3.kmudian jemur dibawah terik matahari kira" 15mnit, stlah kring batrai sudah dapat digunakan kmbali.. ok slamat mncoba. wasallam.